Wichtiger Hinweis: VfR: Stand der Dinge!

Umstellung der Beitragseinzüge

16. Juni 2014 um 01:34 Uhr

Umstellung der Beitragseinzüge auf das SEPA-Basis-Lastschriftverfahren

Der VfR Niederfell nutzt zum Einzug des Mitgliedsbeitrags die Lastschrift. Als Beitrag zur Schaffung des einheitlichen Euro-Zahlungsverkehrsraums (SEPA) stellt der Verein den Beitragseinzug ab 1. Mai 2014 (erstmaliger Einzug des Jahresbeitrags am ersten Banktag im Mai) auf das neue europaweit einheitliche SEPA-Basis-Lastschriftverfahren um. Die bisher bereits erteilte Einzugsermächtigung wird dabei als SEPA-Lastschriftmandat weitergenutzt. Der Einzug ist durch die für jedes Mitglied neu vergebene Mandatsreferenznummer (= Mitgliedsnummer) und die Gläubiger-Identifikationsnummer des Vereins (DE 10VFR00001317825) gekennzeichnet.

Da die Umstellung der Mitgliederkonten auf die neuen IBAN- und BIC-Nummern vereinsseitig erfolgen kann, müssen die Mitglieder nichts veranlassen.

VfR Niederfell 1949 e.V.