Dorfmeisterschaft und Spiel Ober- gegen Unterdorf!
18.05.

Sportwoche 2015:

In der Zeit von Mittwoch, dem 3.6. bis Sonntag, dem 7.6. veranstaltet der VfR seine diesjährige Sportwoche. Dabei sei jetzt schon auf 2 Ereignisse hingewiesen.
Am Donnerstag, dem 4. Juni (Fronleichnam) richtet der VfR zum 36. Mal seine Fußball-Dorfmeisterschaft aus. Mannschaften, die daran teilnehmen wollen, können sich bald möglichst bei Erwin Basche, Tel. 02607-6386 oder unter erwin-basche@web.de anmelden. Bedingung ist, dass die Mannschaft eine Beziehung zu Niederfell hat (z.B. Spieler/Spielerin beim VfR bzw. bei der SG Dieblich/Niederfell, wohnhaft oder ehemals wohnhaft in Niederfell, Mitglied in einem Niederfeller Verein oder ähnliches). Da die Zahl der Mannschaften auf maximal 10 begrenzt werden muss, gilt: Je früher, desto besser.
Im Gegensatz zu den letzten Jahren soll am letzten Tag der Sportwoche, also am Sonntag, wieder ein Spiel Unter- gegen Oberdorf ausgetragen werden. Auch hier sollten sich interessierte Spieler bald möglichst melden, damit man sehen kann, ob daran Interesse besteht.
Das komplette Programm wird rechtzeitig veröffentlicht und auch verteilt.

Werde Mitglied beim VfR!

0 26 07 / 18 21