Wichtiger Hinweis: VfR: Stand der Dinge!

VfR: Stand der Dinge!

12. April 2020 um 10:43 Uhr

Der VfR meldet sich in dieser doch sehr harten Zeit mit einigen wichtigen Informationen zurück:

Leider musste die für Ende März angesetzte Jahreshauptversammlung aus den bekannten Gründen ausfallen. Wann diese stattfinden kann, wird zu gegebener Zeit entsprechend bekanntgegeben.

Ebenso unterrichtet der Verein in den entsprechenden Medien darüber, wann der Sport- und Übungsbetrieb für Alle ohne Ansteckungsrisiko wieder aufgenommen werden darf. Die Übungsleiter/-innen stehen jedenfalls Gewehr bei Fuß und freien sich – getreu dem Motto „Gemeinsam im Verein ist Sport schön“ – wieder loslegen zu dürfen.

Wegen des Beitragseinzugs in der 2. Maihälfte verweist der VfR auf die Veröffentlichung auf seiner Homepage in den nächsten Tagen.

Der Fußballbetrieb, dies betrifft die Alten Herren und alle SG-Mannschaften, ruht bis auf weiteres. Der FV Rheinland gibt zwei Wochen vor dem Neustart das entsprechende Datum bekannt.

Der VfR hofft, dass Jeder trotz Ausgangs- und Umgangseinschränkungen schöne Ostertage verbringen konnte und darüber hinaus gesund geblieben ist und bleibt.

Der VfR bedankt sich bei allen seinen Mitgliedern für deren Verständnis für die bisher verordneten Einschränkungen im Sportbetrieb und für die entgegengebrachte Solidarität und hofft auf weitere treue Verbundenheit nach der Devise: Gemeinsam stehen wir das durch!

VfR Niederfell 1949 e.V.